News and Events

Vice-President CAO Jian meets Vice-President DENG Chenlian of China Taiwan Asia University
Time:2017-11-24

  11月22上午,副校长曹健在新长校区行政楼一楼西会议室会见了中国台湾亚洲大学副校长邓成连教授、两岸教育交流处处长陈朝键教授一行。我校港澳台办公室负责人黄新如、顾海锋参加了会见。

  曹健代表学校对亚洲大学客人的来访表示了诚挚的欢迎。双方就两校未来的合作意向进行了深入的交流,并在人才培养、合作科研、学生交流、学者互访、学校互访、学生竞赛等方面形成了原则性的合作交流意向。

  亚洲大学是一所建校仅15年大学,也是一所前瞻、有远见且快速成长的大学。亚洲大学在鼓励学生参与国际设计发明竞赛方面成绩突出,至201612月,该校获3座德国iF设计奖、2项日本G-Mark最佳设计奖、52座德国RedDot红点设计奖,其中11座获Best of Best最佳奖。

  目前该校有6个学院,27个学系,4个进修学士班,19个硕士班,7个硕士在职专班,6个博士班及一个学士后兽医学系,在校生逾12千人。